Что потребуется для приготовления котлет
Способ приготовления классических котлет из рыбы
Измельчаем в мясорубке филе рыбы, соленое сало и репчатый лук с зелёным.
При использовании готового рыбного фарша, оба вида лука просто мелко нарезаем и добавляем в состав.Шпик отдельно измельчаем острым ножом или мясорубкой, так же добавляем к измельченному филе.
Рыбный фарш в глубокой миске смешиваем с яйцами, солим и перчим.
Лепим из фарша продолговатые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Затем обжариваем до готовности на сливочном масле.
Подаём рыбные котлеты со свежими помидорами и огурцом.
Приятного аппетита!
На что сейчас клюет - прогноз клёва рыбы от времени года