Рецепт вкусного Творожного Лапшевника - идеальный завтрак

Сытный сладкий завтрак, который можно приготовить и с вечера. А еще эта запеканка хороша и в теплом, и в холодном виде.

Ингридиенты для приготовления:

творог 250 г

лапша 150 г

яйца куриные 3 шт

сахар 120 г

сливочное масло 3 ч. л

ванилин  1 щепотка

манная крупа 4 ст. л.

Дополнительно

манная крупа 1 ст. л.

сливочное масло 1 ч. л

Лапшу отварить в подсоленной воде. Посмотрите на упаковке время варки и уменьшите его на 2 минуты.

 

Слить воду, добавить кусочек масла и перемешать

 

Взбить венчиком яйца, ванилин и сахар до побеления.

 

Добавить творог и, используя погружной блендер, соединить с яичной массой.

 

Всыпать манку, перемешать.

 

Вам может понравится Фотография статьи На что сейчас клюет - прогноз клёва рыбы от времени года

На что сейчас клюет - прогноз клёва рыбы от времени года

Остывшую лапшу добавить в миску. Соединить все вместе.

 

Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.

 

Распределить тесто в форме, сверху разложить кусочки масла.

 

Температура духовки — 200°C. Запекать 30–35 минут.

Читайте также

Определить готовность можно, как у бисквита: если палочка, вставленная в серединку, окажется сухой и без кусочков теста, готово!

 

Остудить запеканку 15 минут в форме. Нарезать на кусочки. Полить сметаной и съесть с удовольствием!


Поделиться:
70

Читайте другие наши сатьи:
Поиск по сайту
Быстрое меню сайта:
мм. рт.ст.
%
м/с.