Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробнее
Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу. Сверху лук с морковью, плюс помидоры и сыр. Завернули в фольгу и поставили в духовку.
Ингредиенты (количество произвольно)
Судак
Сметана (или майонез)
Сыр
Лук, морковь, помидор
Соль, специи
ВСЁ! :-)
Рецепт приготовления
1. Разделываем судака на филе, разрезаем на порционные кусочки, смазываем сметаной или майонезом, немного солим и присыпаем кориандром (или вашими любимыми специями).
Видео «Как правильно разделать судака на филе» в конце рецепта.
2. Обжариваем лук, добавляем тёртую морковь и пассируем до готовности.
3. Кусочки рыбы укладываем на фольгу, укладываем сверху обжаренные лук с морковью и нарезанный дольками помидор.
4. Заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 гр.
5. Через 20 минут достаём, разворачиваем, посыпаем сыром и убираем в духовку ещё на 10 минут.
6. ВСЁ! ))
Судак запечённый в духовке с сыром и овощами готов. Кушайте сами и угощайте гостей! Приятного аппетита!